500+ Funny Jokes in Hindi – हिंदी में मजेदार चुटकुले

funny jokes in hindi collection

Funny Jokes in Hindi #31

पति ने रात को अपनी पत्नी को बताया

पति: आज बहुत ठंड है। चलो आज रेस्तरां 
में डिनर करते हैं।

पत्नी: आपको क्या लगता है कि मैं खाना 
पकाने से थक गई हूँ?

पति: ऐसा नहीं है, वास्तव में मैं रात में बर्तन 
धोने से थक गया हूं।
pati ne raat ko apanee patnee ko bataaya

pati: aaj bahut thand hai. chalo aaj restaraan mein dinar karate hain.

patnee: aapako kya lagata hai ki main khaana pakaane se thak gaee hoon?

pati: aisa nahin hai, vaastav mein main raat mein bartan dhone se thak gaya hoon.

Funny Jokes in Hindi #32

पति: मेरे पिता तैरना बहुत अच्छी तरह जानते थे। 
एक दिन उन्होंने पानी में डुबकी लगाई और 3 घंटे 
तक पानी में रहे।

पत्नी: इसमें कौन सी बड़ी बात है? मेरे पिता तैरना
 बेहतर जानते थे। उन्होंने 3 साल पहले गोता लगाया
 था और आज तक बाहर नहीं आए।
pati: mere pita tairana bahut achchhee tarah jaanate the. ek din unhonne paanee mein dubakee lagaee aur 3 ghante tak paanee mein rahe.

patnee: isamen kaun see badee baat hai? mere pita tairana behatar jaanate the. unhonne 3 saal pahale gota lagaaya tha aur aaj tak baahar nahin aae.

Funny Jokes in Hindi #33

एक दिन एक चोर एक घर में घुसा जब एक 
महिला रसोई में खाना बना रही थी। महिला ने 
चोर को बर्तन से मारा और वह बेहोश हो गया।

उसने फिर पुलिस को फोन किया। पुलिस ने 
उनकी बहादुरी के लिए उनकी प्रशंसा की।

महिलाओं ने जवाब दिया -

मुझे प्रशंसा करने की कोई जरूरत नहीं है, 
मुझे लगा कि यह मेरे पति हैं।
ek din ek chor ek ghar mein ghusa jab ek mahila rasoee mein khaana bana rahee thee. mahila ne chor ko bartan se maara aur vah behosh ho gaya.

usane phir pulis ko phon kiya. pulis ne unakee bahaaduree ke lie unakee prashansa kee.

mahilaon ne javaab diya -

mujhe prashansa karane kee koee jaroorat nahin hai, mujhe laga ki yah mere pati hain.

Funny Jokes in Hindi #34

पहला दोस्त: उस दिन कचरा मेरी पत्नी की 
आँख में गिर गया और मैंने 200 रुपए खर्च किए।

दूसरा दोस्त: इसी तरह मैंने 700 रुपये गंवाए। 
मेरी पत्नी की आंख में एक पोशाक गिर गई।
pahala dost: us din kachara meree patnee kee aankh mein gir gaya aur maine 200 rupaye kharch kiye.

doosara dost: isee tarah mainne 700 rupaye ganvae. meree patnee kee aankh mein ek poshaak gir gaee.

Funny Jokes in Hindi #35

पति-पत्नी विमान से जा रहे थे, तभी एक एयर होस्टेस 
ने आकर उन्हें चॉकलेट दी।

पति - एयर होस्टेस का नाम मोनिका है।

पत्नी - तुम्हें कैसे पता चला?

पति - पायलट के साथ उसका नाम केबिन में 
लिखा था। मैंने उसका नाम वहां पढ़ा।

पत्नी: ठीक है, मुझे पायलट का नाम बताओ।

पति: (चुप रहा)
pati-patnee vimaan se ja rahe the, tabhee ek eyar hostes ne aakar unhen chokalet dee.

pati - eyar hostes ka naam monika hai.

patnee - tumhen kaise pata chala?

pati - paayalat ke saath usaka naam kebin mein likha tha. mainne usaka naam vahaan padha.

patnee: theek hai, mujhe paayalat ka naam batao.

pati: (chup raha)

Funny Jokes in Hindi #36

पति ने पत्नी से एक कप चाय बनाने को कहा।

पत्नी: तुम खुद ही बना लो।

पति: मुझे सिरदर्द है।

पत्नी: मेरे गले में खराश है।

पति: ठीक है, फिर तुम मेरा सर दबाओ, मैं तुम्हें चोदता हूँ
pati ne patnee se ek kap chaay banaane ko kaha.

patnee: tum khud hee bana lo.

pati: mujhe siradard hai.

patnee: mere gale mein kharaash hai.

pati: theek hai, phir tum mera sar dabao, main tumhen chodata hoon

पति: पहले नगरपालिका कुत्तों के झुंड ले जाती थी, लेकिन आज मैंने देखा कि वे कुछ गधों को ले जा रहे थे।
पत्नी: इसीलिए मैं तुमसे कहती हूं, घर से बाहर मत निकलो

pati: pahale nagarapaalika kutton ke jhund le jaatee thee, lekin aaj mainne dekha ki ve kuchh gadhon ko le ja rahe the. patnee: iseelie main tumase kahatee hoon, ghar se baahar mat nikalo

पति: वकील, मुझे अपनी पत्नी के खिलाफ मामला दर्ज करना है।
वकील: ऐसा क्यों?
पति: मेरी पत्नी हमेशा मुझ पर कुछ फेंकती है।
वकील: आपकी शादी को कितने साल हो गए हैं?
पति: छह साल
वकील: तो फिर आज वहां क्यों हो? पहले आना चाहिए था।
पति: आज पहली बार, मेरी पत्नी का निशाना सही था

pati: vakeel, mujhe apanee patnee ke khilaaph maamala darj karana hai.
vakeel: aisa kyon?
pati: meree patnee hamesha mujh par kuchh phenkatee hai.
vakeel: aapakee shaadee ko kitane saal ho gae hain?
pati: chhah saal
vakeel: to phir aaj vahaan kyon ho? pahale aana chaahie tha.
pati: aaj pahalee baar, meree patnee ka nishaana sahee tha

डॉक्टर एक विवाहित व्यक्ति की जाँच करता है और कहता है
– आपको रात में बहुत आराम की जरूरत है, मैं कुछ नींद की गोलियां देता हूं, अपनी पत्नी को रोज खिलाता हूं

doktar ek vivaahit vyakti kee jaanch karata hai aur kahata hai – aapako raat mein bahut aaraam kee jaroorat hai, main kuchh neend kee goliyaan deta hoon, apanee patnee ko roj khilaata hoon

More funny jokes in hindi to come soon… keep visiting funnyjokeshub.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top