500+ Funny Jokes in Hindi – हिंदी में मजेदार चुटकुले

funny jokes in hindi collection

Funny Jokes in Hindi #1

टीचर: तुम्हारी परीक्षाएं नजदीक आ गई हैं। 
अगर आपको कोई शक हो तो आप मुझसे 
कुछ भी पूछ सकते हैं।

स्टूडेंट: सर, किस प्रेस में प्रश्नपत्र छपने वाले हैं?
teechar: tumhaaree pareekshaen najadeek aa gaee hain. agar aapako koee shak ho to aap mujhase kuchh bhee poochh sakate hain.

stoodent: sar, kis pres mein prashnapatr chhapane vaale hain?

Funny Jokes in Hindi #2

एक मालिक अपने नौकर को डांट रहा था

- भगवान ने दो आंखें दी हैं, फिर भी 
आपको चावल में एक पत्थर नहीं दिख रहा है?

नौकर: भगवान ने आपको 32 दांत दिए हैं, 
फिर भी आप एक पत्थर नहीं चबा सकते हैं?
ek maalik apane naukar ko daant raha tha

- bhagavaan ne do aankhen dee hain, phir bhee aapako chaaval mein ek patthar nahin dikh raha hai?

naukar: bhagavaan ne aapako 32 daant die hain, phir bhee aap ek patthar nahin chaba sakate hain?

Funny Jokes in Hindi #3

एक दिन, एक व्यक्ति रात में गाड़ी चला रहा 
था और अचानक कार की हेडलाइट्स ने काम 
करना बंद कर दिया। 

वह सड़क पर कुछ भी नहीं देख पा रहा था। 
फिर वह अपने आगे चल रही कार की पीछे की 
लाइटों का पीछा करने लगा।

थोड़ी देर बाद, आगे जा रही कार अचानक रुक 
गई और उस व्यक्ति ने कार के पिछले हिस्से को 
टक्कर मार दी।

फिर वह अपनी कार से उतर गया और कार के 
चालक को डांटने लगा।

- आप इस तरह क्यों ड्राइव करते हैं? आपने 
अचानक अपनी कार को सड़क के बीच में क्यों 
रोक दिया है?

- दूसरे व्यक्ति ने जवाब दिया - क्या मुझे अपनी 
कार को अपने गैरेज में पार्क करने की अनुमति लेने 
की आवश्यकता है?
ek din, ek vyakti raat mein gaadee chala raha tha aur achaanak kaar kee hedalaits ne kaam karana band kar diya. vah sadak par kuchh bhee nahin dekh pa raha tha. phir vah apane aage chal rahee kaar kee peechhe kee laiton ka peechha karane laga.

thodee der baad, aage ja rahee kaar achaanak ruk gaee aur us vyakti ne kaar ke pichhale hisse ko takkar maar dee.

phir vah apanee kaar se utar gaya aur kaar ke chaalak ko daantane laga.

- aap is tarah kyon draiv karate hain? aapane achaanak apanee kaar ko sadak ke beech mein kyon rok diya hai?

- doosare vyakti ne javaab diya - kya mujhe apanee kaar ko apane gairej mein paark karane kee anumati lene kee aavashyakata hai?

Funny Jokes in Hindi #4

एक दिन एक आदमी ने दूसरे आदमी को हंसते 
हुए देखा और उससे पूछा

व्यक्ति 1: आप इतना क्यों हंस रहे हैं? तुम बहुत 
खुश दिख रहे हो।

व्यक्ति 2: आज मेरा घोड़ा खो गया है। इसीलिए 
मैं हंस रहा हूं।

व्यक्ति 1: घोड़ा खो गया और आप हंस रहे हैं? 
आपके साथ यह बहुत बुरा है

व्यक्ति 2: मूर्ख, आज मेरे लिए यह एक अच्छा 
दिन था कि मैंने अपना घोड़ा खो दिया, सोचो 
अगर मैं इस पर सवार होता, तो मैं भी इसके 
साथ खो जाता।
ek din ek aadamee ne doosare aadamee ko hansate hue dekha aur usase poochha

vyakti 1: aap itana kyon hans rahe hain? tum bahut khush dikh rahe ho.

vyakti 2: aaj mera ghoda kho gaya hai. iseelie main hans raha hoon.

vyakti 1: ghoda kho gaya aur aap hans rahe hain? aapake saath yah bahut bura hai

vyakti 2: moorkh, aaj mere lie yah ek achchha din tha ki mainne apana ghoda kho diya, socho agar main is par savaar hota, to main bhee isake saath kho jaata.

Funny Jokes in Hindi #5

पुलिस स्टेशन का फ़ोन बजा। दूसरी तरफ का आदमी बोलता है

- सर, मेरी कार सड़क के पास खड़ी थी। 
कार सही जगह पर है लेकिन इसमें स्टीयरिंग, 
ब्रेक, क्लच, एक्सेलेरेटर नहीं है। किसी ने मेरी 
कार के अंदर सब कुछ चुरा लिया होगा। कृपया 
मदद कीजिए।

पुलिस: ठीक है, तुम बिल्कुल चिंता मत करो, 
हम अभी पहुँच रहे हैं।

थोड़ी देर बाद थाने में टेलीफोन फिर से बज उठा।

- आई एम सॉरी सर, मेरी कार ठीक है। मैं कार 
की पिछली सीट पर था।
pulis steshan ka fon baja. doosaree taraph ka aadamee bolata hai

- sar, meree kaar sadak ke paas khadee thee. kaar sahee jagah par hai lekin isamen steeyaring, brek, klach, ekseleretar nahin hai. kisee ne meree kaar ke andar sab kuchh chura liya hoga. krpaya madad keejie.

pulis: theek hai, tum bilkul chinta mat karo, ham abhee pahunch rahe hain.

thodee der baad thaane mein teleephon phir se baj utha.

- aaee em soree sar, meree kaar theek hai. main kaar kee pichhalee seet par tha.

Funny Jokes in Hindi #6

एक पार्टी में तीन अज्ञात लोग एक दूसरे से मिले। 
वे अपना परिचय देने लगे।

व्यक्ति 1: मैं दूल्हे का चाचा हूं।

व्यक्ति 2: मैं दुल्हन का चाचा हूं।

व्यक्ति 3: आप झूठ क्यों बोलते हैं? यह एक 
जन्मदिन की पार्टी है। ऐसी जानकारी के बिना 
किसी की पार्टी में प्रवेश न करें। मेरे जैसे दिमाग 
का इस्तेमाल करो।
ek paartee mein teen agyaat log ek doosare se mile. ve apana parichay dene lage.

vyakti 1: main doolhe ka chaacha hoon.

vyakti 2: main dulhan ka chaacha hoon.

vyakti 3: aap jhooth kyon bolate hain? yah ek janmadin kee paartee hai. aisee jaanakaaree ke bina kisee kee paartee mein pravesh na karen. mere jaise dimaag ka istemaal karo.

Funny Jokes in Hindi #7

एक दिन एक व्यापारी एक साधु से मिला।

व्यापारी: कृपया मुझे कुछ सिखाइए। मुझे बताओ 
कि मैं अपने पाप का खंडन कैसे कर सकता हूं।

भिक्षु: आपने बहुत से लोगों से उधार लिया है। 
जल्द ही उन्हें चुका देंगे।

व्यवसायी: आप क्या कह रहे हैं? धर्म को व्यवसाय 
से मत जोड़ो।
ek din ek vyaapaaree ek saadhu se mila.

vyaapaaree: krpaya mujhe kuchh sikhaie. mujhe batao ki main apane paap ka khandan kaise kar sakata hoon.

bhikshu: aapane bahut se logon se udhaar liya hai. jald hee unhen chuka denge.

vyavasaayee: aap kya kah rahe hain? dharm ko vyavasaay se mat jodo.

Funny Jokes in Hindi #8

एक दिन कुछ मेहमान आए और बॉस ने 
अपने नौकर को दोपहर के भोजन के लिए 
चिकन लाने के लिए कहा।

थोड़ी देर बाद नौकर चिकन लेकर आया। फिर बॉस ने पूछा

- आप यह मुर्गी कहाँ से लाए?

नौकर: मैंने इसे चुराया है।

बॉस ने अपने मेहमानों को देखा और कहा

- मेरा नौकर यह चोरी कर सकता है, 
लेकिन वह हमेशा सच बोलता है।
ek din kuchh mehamaan aae aur bos ne apane naukar ko dopahar ke bhojan ke lie chikan laane ke lie kaha.

thodee der baad naukar chikan lekar aaya. phir bos ne poochha

- aap yah murgee kahaan se lae?

naukar: mainne ise churaaya hai.

bos ne apane mehamaanon ko dekha aur kaha

- mera naukar yah choree kar sakata hai, lekin vah hamesha sach bolata hai.

Funny Jokes in Hindi #9

एक दिन एक आदमी दुकान पर कुत्ता खरीदने गया।

ग्राहक: कृपया मुझे एक अच्छा कुत्ता दिखाओ।

स्टोर कीपर: तुम इस कुत्ते को ले जाओ। वह बहुत अच्छा है।

ग्राहक: वह अपने मालिक की सुनेगा या नहीं?

स्टोर कीपर: क्यों नहीं? वह बहुत आज्ञाकारी है। 
आपको उसके जैसा कोई दूसरा कुत्ता नहीं दिखेगा। 
वह इतना आज्ञाकारी है कि वह अपने ग्राहकों को 
बेचने के बाद 20 बार मेरी दुकान पर वापस आता है।
ek din ek aadamee dukaan par kutta khareedane gaya.

graahak: krpaya mujhe ek achchha kutta dikhao.

stor keepar: tum is kutte ko le jao. vah bahut achchha hai.

graahak: vah apane maalik kee sunega ya nahin?

stor keepar: kyon nahin? vah bahut aagyaakaaree hai. aapako usake jaisa koee doosara kutta nahin dikhega. vah itana aagyaakaaree hai ki vah apane graahakon ko bechane ke baad 20 baar meree dukaan par vaapas aata hai.

Funny Jokes in Hindi #10

पिता: बेटा, मुझे तुम्हारे स्कूल के प्रिंसिपल 
का पत्र मिला है। वह कहता है कि आप 
स्कूल में बहुत शरारती हो गए हैं और 
आपने कल अपने एक दोस्त के मुंह में मिट्टी 
डाल दी?

बेटा: हाँ पिता जी, बाकी सब लोग अपना मुँह 
बंद कर रहे थे। केवल वह अपना मुंह खोल रहा था।
pita: beta, mujhe tumhaare skool ke prinsipal ka patr mila hai. vah kahata hai ki aap skool mein bahut sharaaratee ho gae hain aur aapane kal apane ek dost ke munh mein mittee daal dee?

beta: haan pita jee, baakee sab log apana munh band kar rahe the. keval vah apana munh khol raha tha.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top